Смазочное оборудование Umeta

Высококачественное оборудование из Германии марки UMETA

Качество - Безопасность - Гибкость!
UMETA помогает вашим машинам двигаться!


   Если вы видите где угодно ниппель для смазки, это скорее всего один из произведенных компанией UMETA.

  Начиная с 1926 компания UMETA производила технологическое оборудование для высококачественной ручной смазки, и сейчас по-прежнему производит его в Германии.


Шприц для смазки


   Шприцы для смазки Umeta имеют высочайшее качество и надежность. Все смазочные шприцы, изготовленные по технологии TWIN-LOCK®, имеют гарантийный срок службы 4 года.
   Точность изготовления, высокое качество материалов и интеллектуальные особенности продукта превращают смазочные шприцы в эффективные прецезионные инструменты, которыми легко достичь высокого давления.
   Все шприцы для смазки UMETA TWIN-LOCK® могут быть использованы как со смазочными картиджами (тубами) 400г/14.0 гр. по DIN 1283 и DIN 1284, так и без картриджей.

  Смазочный пресс поставляется в комплекте со шлангом и лепестковой насадкой:
Назначение: консистентная смазка до класса вязкости NLGI 3
Емкость: туба 400 граммов или 500 см3 смазки без тубы
Присоединение: M 10 x 1
Объем подачи: примерно 2,0 см3 / 1 ход рычага
Рабочее давление: 400 бар
Макс. давление: 800 бар

Набор в кейсе UMETA TWIN-LOCK Ultra Case Kit 75/PKU

Один из лучших в мире, универсальный набор оборудования для ручной смазки в прочном пластиковом кейсе UMETA TWIN-LOCK Ultra Case Kit 75/PKU, состоящий из:

1. Смазочный шприц (смазочный пресс) UMETA 75/PKU с удобной синей уретановой рукояткой и рабочим давлением до 800 кгс/см2
2. Шланг высокого давления 340/GLN длиной 300мм
3. Дополнительная универсальная лепестковая насадка 110/G для стандартных пресс-масленок
4. Дополнительная изогнутая стальная трубка для смазки 515/G-4 длиной 110мм с универсальной лепестковой насадой
5. Быстросъемный адаптер для пресс масленок типов M4; M1; M22; 6. Быстросъемный адаптер типа "S" для конических пресс-масленок; 7. Быстросъемный игольчатый адаптер типа "XS" для труднодоступных мест; 8. Набор из 60 пресс-масленок, по 5 штук: H1/H2/H3|M6x1/M8x1/M10x1/R1/8
9. Картидж 400 g с универсальной литиевой смазкой Umeta SUPER-LITHIUM, NLGI2
10. Держатель для смазочного шланга на рукоятке
11. Оцинкованный кронштейн для крепления пресса на стену

Бочковые насосы и Шприцы для перекачки масла


   Бочковые насосы с ручным приводом роторного и рычажного типа предназначены для аккуратной и дозированной перекачки масла и технических жидкостей из бочек любых размеров. Доступны также ручные насосы - филлеры для быстрого заполнения смазочных прессов густыми смазками из бочек.
   Шприц для перекачки масла TYP 2/V UMETA (ручной насос) объемом 250 см3, применяется для удаления отработавшего масла и технических жидкостей из агрегатов, не имеющих сливных пробок, таких как коробка передач, раздаточная коробка, мосты, корпус гидроусилителя.
   Шприц для перекачки типа 2/V, оснащен специальным переключающимся клапаном, а также подводящей и выводящей трубками из прозрачного пластика. Корпус - оцинкованная сталь. Объем перекачиваемой жидкости - 250 мл за двойной ход поршня.

Наборы пресс-масленок

   Пресс-масленки UMETA (смазочные ниппели, тавотницы) гидравлического типа подходят для всех стандартных часто смазываемых точек смазки. Из-за их многоцелевого области применения, они являются наиболее широко используемым типом смазочных ниппелей.
   Пресс-масленки UMETA по DIN изготавливаются из закаленной, оцинкованной и пассивированной стали. Во избежание абразивного износа поверхностная твердость пресс-масленок составляет как минимум 550 HV.
  Umeta также производит различные стандартные типы тавотниц из латуни и нержавеющей стали V2A/V4A. Доступны пресс-масленки с различными углами наклона.

   Для удобства ежедневного обслуживания различной техники UMETA производит готовые наборы пресс-масленок:
SORT 80 - 80 штук пресс-масленок типоразмеров H1, H2, H3 (10 типоразмеров)
SORT 170 - 170 штук пресс-масленок типоразмеров H1, H2, H3, M1 (18 типоразмеров)
SORT 350 - 350 штук пресс-масленок типоразмеров H1, H2, H3, M1, M22, 515/G (18 типоразмеров)

   Подробная информация и спецификации предоставляются по запросу.

Крышки для пресс-масленок


   Заглушки (крышки) для пресс-масленок - недорогое и эффективное средство защиты смазочных ниппелей, работающих в неблагоприятных условиях, от грязи и абразивных частиц, например в подвеске автомобилей или карданных валах.
   Применение разноцветных заглушек позволяет визуализировать схемы смазки, выделяя цветом каналы смазки, требующие специальных смазочных материалов или повышенного расхода смазки.
   Заглушки изготовлены из разноцветного масло- бензостойкого ударопрочного пластика, резины или алюминия с резиновым уплотнением. Исполнение с фиксирующей полоской во много раз увеличивает срок службы заглушки, не позволяя потерять ее при очередном регламентном обслуживании.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Смазочное оборудование Umeta Открыть обзор продукции на русском языке. PDF.