Лубрикатор PERMA NOVA

Первая не зависимая от температуры система смазки с электрохимическим приводом.

 

  Лубрикатор (смазочный картридж) Perma NOVA предназначен для автоматической бесперебойной подачи смазки и используется во всех сферах применения с температурой окружающей среды от -20 °C до +60 °C.

   Perma NOVA предназначен для использования в условиях с сильным перепадом температуры окружающей среды. Кнопка настройки на многоразовом блоке управления NOVA задает срок подачи смазки от 1 до 12 месяцев.
  После этого блок управления непрерывно контролирует температуру окружающей среды и рассчитывает в зависимости от нее количество газа, требуемое для постоянной и надежной подачи смазки на весь заданный период.
  Perma NOVA состоит из многоразового блока управления, блока NOVA LC, наполненного 130 см3 смазки или масла (со встроенным масляным запорным клапаном) и защитной крышки.

Области применения

Perma NOVA особенно подходит для одноточечной смазки подшипников качения и скольжения, направляющих скольжения, открытых редукторов, зубчатых реек, уплотнителей валов и цепей, работающих в условиях сильного перепада температуры окружающей среды (на открытом воздухе).
   Система смазки при корректной сборке отдельных компонентов является пыленепроницаемой и защищена от струй воды по IP 65.

 

 

 

 

 

 

 

 

Лубрикатор PERMA-TEC NOVA

Монтаж, активация, использование