Лубрикатор PERMA STAR VARIO

Независимое от температуры точное смазывание разным объемом смазки.

  Три различных размера для индивидуального дозирования смазки. Perma STAR VARIO работает в полностью автоматическом режиме вне зависимости от температуры и имеет крайне точную характеристику подачи смазки за счет точной дозировки смазки на 1, 3, 6 или 12 месяцев.

  Perma STAR VARIO Состоит из электромеханического приводного блока, блока STAR LC с 60, 120 или 250 см3 смазки и из отсека для батареи. Режим работы контролируется по светодиодному индикатору функций. Он помогает сразу определять порожнее состояние изделия и доливать смазку.

Области применения

Perma STAR VARIO подходит для одноточечной смазки подшипников качения и скольжения, направляющих скольжения, открытых редукторов, зубчатых реек, шпинделей, уплотнителей валов и цепей.
  За счет крайне точной дозировки смазки Perma STAR VARIO может использоваться также в условиях сильного перепада температуры окружающей среды и при разной потребности в давлении, например, для смазывания электродвигателей.
   Система смазки при корректной сборке отдельных компонентов является пыленепроницаемой и защищена от струй воды по IP 65.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лубрикатор Perma-Tec STAR VARIO

Монтаж, подключение, обслуживание.

Perma STAR VARIO - Components & Assembly