О компании

Компания «Интел-Прайс» образована в 2009 году как специализированный дилер "Molyslip Atlantic Ltd" в Москве и Московской области и очень быстро нашла своих потребителей на российском рынке. В дальнейшем ассортимент товаров, представленных в компании, был значительно расширен другими известными во всем мире марками и изделиями узкой направленности, пользующихся неизменным спросом у профессионалов и населения.

За менее чем полгода работы нашими клиентами стали более сотни предприятий, и их число постоянно увеличивается в геометрической прогрессии. Это говорит о том, что наш продукт пользуется спросом среди профессионалов, обслуживающих технику самого разного предназначения. 

В компании "Интел-Прайс" работают молодые, энергичные люди, знающие свое дело и отвечающие современным стандартам делового человека.

Современная техническая база позволяет нам удовлетворять самые разные спросы наших партнеров. Мы быстро и качественно обслужим Вас. 

Тот, кто однажды попробовал приобрести у нас продукцию компании "Molyslip", становится нашим постоянным партнёром!

История Molyslip

Компания "Molyslip Atlantic Ltd" была создана в 40-х годах прошлого века в городе Кидлингтон, Великобритания. В течение 40-х и 50-х годов была разработана новая концепция в теории смазки. Исключительные свойства дисульфида молибдена (MoS2) позволии инженерам не только покрыть поверхность металла, но и защитить поверхность от задиров и износа.

Увеличивающаяся популярность дисульфида молибдена была дополнена появлением нового понятия в автомобильных и индустриальных химикалиях антипригарной смазки Copaslip. Этот продукт породил целое направление смазочных материалов и используется в настоящее время производителями автомобилей, морских судов и всех форм двигателей, начиная с газонокосилок.

Продукция Molyslip доступна по всему миру и внесена в каталоги крупнейших ассоциаций судовых поставщиков, таких как ISSA и IMPA.

Политика открытых и низких цен

Для нас важно, чтобы наши потенциальные партнеры видели нашу открытость и готовность к диалогу. Именно поэтому все цены на нашу продукцию Вы можете посмотреть в режиме онлайн в разделе "Цены". Вы можете сравнивать наши цены с ценами на аналогичные продукты других производителей, прежде чем принимать решение о закупке.

Кроме того, Вы сможете получать скидки до 20% при регулярных и крупных заказах.