Для стальных тросов и открытых поверхностей

Смазки для стальных тросов OGS и OGL

Смазка Molyslip OGS. Open Gear Spray.
Полужидкая смазка для открытых механизмов и стальных тросов с великолепной проникающей способностью.
  MOLYSLIP OGS - тяжелая темно-коричневая смазка, которая быстро сохнет и создает защитное покрытие, несмываемое при попадании под поток воды или при погружении в морскую воду, устойчивое к щелочам и кислотам.    Отличная защита для стальных тросов, работающих под воздействием дождя и снега.
   Molyslip OGS - это коллоидная суспензия дисульфида молибдена (MoS2) на битумной основе с добавками хлора и цинковых составов. Эта смазка является особенно подходящей для медленных и тяжело нагруженных механизмов, таких как тяжелая гусеничная техника. Molyslip OGS не будет растекаться и смываться. Смазка уменьшает износ и шум. По сравнению с обычными битумными смазками сначительно снижена вязкость, что позволяет свести к минимуму пусковые крутящие моменты.
Рабочая температура от -15°C до 250°

Смазка Molyslip OGL. Open Gear Lubricant.
Консистентная смазка для открытых механизмов. 
   Смазка идеально подходит для неблагоприятных погодных условий и для медленно движущихся и тяжело нагруженных механизмов, например для тяжелой гусеничной и строительной техники. Создает несмываемое водой защитное покрытие, устойчивое к щелочам и кислотам, которое не будет капать или растекаться. 
   Molyslip OGL содержит дисульфид молибдена MoS2, графит и добавки, обеспечивающие работу при чрезвычайно высоком давлении. 
Рабочая температура от -15°C до 200°

                                                        Цены на Molyslip OGS и Molyslip OGL